Статья из "Телесемь"
-Дима в программе Шоумания вы достаточн окритично отзываетесь о звездах. Не предьявлял кто-то из них претензий?
Д.К.-На меня никто никогда не обижается, потомучто я говорю правду! Мне доводилось работать с многими украинскими звездами и они знают я их люблю. И потом я же многое преподношу как шутку.
-Как настраиваетет себя перед сьемками?Может есть какой-то ритуал?
Д.К.-Да, у меня есть определенная традиция. Пред начало работы подхожу к каждому-оператору, продюссеру, режиссеру-и говорю им что я их очень люблю. Кого-то ущипну за попку, кого-то за бедрышко, кого-то поцелую..
- А в Шансе вам так же комфортно работать?Бывало чтоб ваши идеи относительно постановки рубились на корню? Д.К.-Никогда! Наоборот все хвалят! Еще не был ослучая чтоб я переделывал свой номер. Тем мои работы и интересны-они странненькие, но с о вкусом.
- Недавно у ва появился четвероногий друг- щенко пекинеса. Пес уже успел доставить вам хлопот? Д.К.-Ой,Багги он такой замечателный!и, если серйозно, я думаю что он- пришелец из космоса.да! Такой маленький с большими глазенками, похож то ли на Чебурашку то ли на другого героя мультяшного. Багги никогда не гавкает, только машет хвостиком и лапкой. Я думаю в прошлой жизни он работал в Голливуде.
-А что сейчас происхоит в вашей личной жизни? Д.К.-да,что-то происходит. я переписываюсь с одной..не скажу кто это, но думаю все будет хорошо( тьфу-тьфу-тьфу) Я пока присматриваюсь, принюхиваюсь, потому что это ой-ой-ой как важно...
-Какие требования предьявляете женщине, которую хотите видеть рядом с собой?
Д.К.-сейчас уже никаких требовнаий не предьявляю. поскольку последние 2 года у меня вообще не было женщины, это все знают..
-У вас достаточно оригинальный вкус и стиль. Не хотели бы профессионально заняться моделированием одежды? Д.К.-очень!Но пока на это не хватает времени. Правда у меня есть зарегестированная марка мужского белья. Я сам его ношу и знаю что оно многим нравится. Иногда мне даже показывают резинку трусов, а она узнаваема- на ней красиво написаны мои инициалы. Так приятно!
-согласны ли вы с убеждением что талантливого человека легко обидеть? Д.К.-Согласен. Всем же нельзя доказать что я классный, современный, талантливый..
- Может это не слишком скромно счиатать себя классным, современным, талантливым? Д.К.-Вы еще забыли -гениальным!
-В подтверждение вашей гениальности...кроме всег опрочего вы еще и поете. Планируете развить этот талант? Д.К.-хочу записать нсколько песенок. Украине нужен такой артист который будет уметь все- и говорить, и петь, и танцевать.это я!
-Как вы считаете какими качествами должен обладать человек чтоб пробиться в шоу-бизнес? Д.К.-Талантом в первую очередь. А еще нужно побольше мечтать. Я мечтал с 5 лет что буду извесным артистом. И мое желание сбылось. Теперь вот хочу поехать на Евровидение.
-Так Ани Лорак же едет? Д.К.-Да?Серйозно? Ну, конечн оуступлю девочке. Поеду в следующий раз...